学院通知
转发校人事处​关于推荐表彰“从教满三十年教师”人选的通知
发布日期:2021-05-26  点击:

近日人事处已发“关于推荐表彰从教满三十年教师人选的通知“,请符合申报条件的教师6月10日前将附件“从教满三十年教师”申报表交学院办公室。


校内通知链接地址:http://xtbg.ctgu.edu.cn/oa/info/infoShowAction.do?method=getInformation&id=52aaa33f78827fc60179a771b2f8363c

关于推荐表彰“从教满三十年教师”人选的通知

校属各单位:

为了宣传表彰长期从事教育教学工作,为学校事业发展、人才培养辛勤付出的老教师,大力弘扬其爱岗敬业、无私奉献的精神,引导全体教职工立足岗位,努力工作,积极为学校事业发展贡献自己的力量。学校拟对从教满30年的教师进行表彰,现就有关事项通知如下:

一、推荐条件

1.忠诚于党和人民的教育事业,敬业爱生,真诚奉献,遵纪守法,在教育、教学工作中成绩突出;

2.具有高校教师任职资格证,从事教育教学工作满30年且实际承担教学工作满20年及以上的在职在岗教师。从教时间截止到2021年12月31日。

二、评选表彰程序

1.个人申报并填写“从教满三十年教师”申报表;

2.单位审核推荐(机关所属部门以机关党委为单位进行推荐);

3.学校审核;

4.公示;

5.学校发文表彰。

三、时间安排及相关要求

1.请各单位于2021年6月15日下午5:00以前将推荐人选报人事科。

2.各申报人员要认真填写申报表,确保信息真实、准确。往年已经申报并表彰过的人员不得再申报。

3.请各单位高度重视,认真审核推荐,切实做好此次推荐表彰工作。

附件:“从教满三十年教师”申报表

三峡大学人事处

2021年5月26日