教学动态
转发教务处关于2021年劳动节放假期间教学安排的通知
发布日期:2021-04-21  点击:

http://sxdxjwc.ctgu.edu.cn/info/1052/8520.htm

校属各单位

根据《关于2021年劳动节放假的通知》(三峡大校办〔20212,劳动节放假时间为51日至55日。放假期间教学安排如下425日(第8周周日)54日(第10周周二)的课程,58日(第10周周六)55日(第10周周三)的课程424日(第8周六)、59日(第10课的照常上,其它因本次放假未开展的教学活动,请任课教师和学生协商后,按照减少的学时数另行补充安排,并报所在单位教学办公室备案。


说明:

即 本周六4月24日 和 第10周周日5月9日无课休息,4月25日(第8周周日)和5月8日(第10周周六)上班上课

5月3日第10周周一 冲课顺延,必须上够理论课时。

4月25日(第8周周日)和5月8日(第10周周六)本来有课的,两天课程冲突时,请与学生商量确定补课时间。

4月25日和5月8日 教室优先上课使用,临时占用请另行申请。


                                                                                             教学办

                                                                                         2021年4月21日