科研动态
【项目申报】关于申报2021年高等教育专项债券科研平台建设项目的通知
发布日期:2021-04-15  点击:


各系部:

接科技处紧急通知,学校争取到2021年高等教育专项债券科研平台建设项目申报机会,此次需依托省部级平台申报

请有意向申报的教师和团队按要求准备申报材料(见附件),依托相关省部级平台申报。其中,材料中需要签字盖章的部分,请完成后扫描成图片放到word中形成完整电子版。有关设备填报、设备论证和设备查重等方面的疑问请咨询实验室与资产管理处。

申报材料电子版请于416日中午12点前报科研办。

说明:

1、项目名称格式平台名称+建设项目,例如 三峡库区生态环境教育部工程研究中心建设项目

2、学院现有省部级平台:三峡库区生态环境教育部工程研究中心、水电工程施工与管理湖北省重点实验室、湖北省鱼类过坝技术国际科技合作基地、三峡水库生态系统湖北省野外科学观测研究站。

 

科研办

2021415