科研动态
【溯源论坛】第91期暨【水利工程智能爆破系列讲座二】:多孔介质微细观尺度多场耦合
发布日期:2021-04-16  点击:

报告题目:多孔介质微细观尺度多场耦合

人:熊清蓉

会议时间:418日下午1600-1800

腾讯会议:会议号448 563 436

          会议密码443002

报告人简介:

熊清蓉,2010年获得武汉大学水电工程专业学士学位,2015年获得英国曼彻斯特大学博士学位,2015-2020年,在曼彻斯特大学从事博士后研究员工作,20206月至今,在EDF能源公司担任结构分析师(永久职位)负责在役核电站重要设备完整性分析。主持和参与了英国工程与自然科学研究理事会(EPSRC)和EDF能源公司等机构资助的8项科研项目。近年来在相关领域国际权威期刊发表SCI论文21篇,1篇论文位居Journal of Contaminant Hydrology4年高被引论文榜首(Web of Science他引264次)。获2015年度中国国家优秀自费留学生奖学金(全英每年20个名额),受邀到英国国会大厦做报告,对英国核工业中结构安全性评估方法和设计规范的制定做出了重要贡献。